quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

RECEITA: Espaguete à Francesa + Carne ao molho Barbecue





    Sabe aqueles dias que você está com uma baita preguiça de sair pra jantar??? Pois está aí uma combinação super prática para quem não domina a arte culinária como eu! Fiz um dia desse pro maridão e ele amou, disse até que essa receita ta virando minha marca registrada kkkk...Na verdade eu achei na net e fiz algumas alterações, e só digo uma coisa: Delícia!!!!!





Ingredientes para o Macarrão:

- Espaguete de boa qualidade
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Amido de milho
- Alho
- Milho verde
- Salsa desidratada








Ingredientes para a carne:

- 2 ou 3 Espetinhos de carne para churrasco
- Manteiga
- Alho
- Tempero para Carne
- Molho Barbecue

Como Preparar:



- Primeiro coloque o Macarrão na água fervente, e pelo amor de Deus não quebre!!!!!  (Isso é um insulto a qualquer pessoa com descendência italiana kkkk...) 
Depois vamos preparar a carne:






- Doure o alho com a manteiga




- Coloque a carne





- Tempere













- Coloque o Molho
















- Tampe e deixe apurar um pouco o sabor.



   



Vamos Fazer o molho para o macarrão:















- Coloque o creme de leite e o leite em
uma panela pequena.













- Coloque um pouco de amido de milho e tempere com o resto do tempero da carne

- Mexa bastante até engrossar um pouco












- Escorra o macarrão e coloque em um refratário. Acrescente o Milho verde e a salsa.
E Pronto!!!!!!!!





Tudo muito rápido e muito gostoso!!!!

Testem e digam se gostaram...

Bjão

Nenhum comentário:

Postar um comentário